ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА БИЗНЕСА

 

КАК ДОБЫВАЛИ СВОБОДУ Александру НАГОРСКОМУ и Татьяне КАПЕЛЮШНОЙ!!!

ЕАРБ выражает глубокую озабоченность противоправными действиями судей в Украине и надеется на то, что ко всем жителям Украины будут применяться адекватно-сопоставимые меры воздействия.

На прошедшем в прошлую пятницу 19 сентября 2014 р. совещании с членами ЕАРБ была принята резолюция о недопустимости содержания под стражей людей по сомнительным доводам прокуратуры, как в случае с Александром Нагорским и Татьяной Кпелюшной и, одновременно, невозможно отпускать из тюрьмы военных преступников, чьи преступления очевидны и жестоки, как в случае с террористами, которые в открытую убивают жителей нашей страны.

В ходе обсуждения было принято решении о поддержке открытого информационного запроса телерадиокомпании ОНТ главе Апелляционного суда г. Киев и требовании правозащитников немедленно рассмотреть в суде вопрос амнистии указанных лиц.
Ниже приводим текст запроса и будем информировать общественность о результатах журналистского расследования телерадокомпании "ОБЩЕСТВЕННОЕ НЕЗАВИСИМОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ".

ВІДКРИТИЙ
ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ
З МЕТОЮ ПРОВЕДЕННЯ ПУБЛІЧНОГО ЖУРНАЛІСТСЬКОГО РОЗСЛІДУВАННЯ
по справі Олександра НАГОРСЬКОГО і Тетяни КАПЕЛЮШНОЇ

TRANSLATER

ФРАНШИЗЫ

ПАРТНЕРЫ

НАШИ СМИ

ВЛАСТЬ

ИНВЕСТИЦИИ В УКРАИНУ

УКРАИНА - ЕС

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ