Бизнес клуб «BOSS BUSINESS CLUB»

О Клубе
Участники клуба - соучредители и директора всех уровней - от генерального до Министра Кабинета Министров :)

Цель

Создать сообщество собственников и деректоров, нацеленных на расширение деловых контактов и обмен опытом.
Помочь начинающим директорам пройти процесс становления, а опытным - передать свой опыт и обрести новых деловых партнеров.

Бизнес клуб «BOSS BUSINESS CLUB» - это неформальное объединение собственников и руководителей компаний, объединенных принципом участия в ЕВРОПЕЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА со статусом - выше АССОЦИИРОВАННОГО члена ЕАРБ.

 

Бизнес клуб «BOSS BUSINESS CLUB» – Территория лидеров


Нам очень приятно представить Вам инструмент для развития бизнеса, новое решение в формате «деловой клуб».


Бизнес клуб – добровольное сообщество руководителей предприятий и предпринимателей, учрежденное Европейской Ассоциацией Развития Бизнеса, призвано стать платформой обмена знаниями и технологиями, центром компетенции в области деловых инноваций.

В программе работы проводятся деловые форумы, сопровождение инвестиционных проектов, оказание содействия предприятиям в выходе на зарубежные рынки и выходе зарубежных компаний на рынок Украины (стандартизация, сертификация, маркетинг).

Концепция «BOSS BUSINESS CLUB» специально разработана  для эффективного продвижения и развития в сложнейших для украинского бизнеса условиях. Его модель способна реально противостоять всем негативным влияниям, которым подвержены предприятия нашей страны.

Современные технологии коммуникаций Клуба позволяет каждому участнику мероприятий «BOSS BUSINESS CLUB»  гарантированно получать необходимые деловые контакты, которые легко превращаются в новых клиентов и партнеров. Важной частью работы  Клуба  является интенсивное содействие деловой активности  между его членами.


«BOSS BUSINESS CLUB»  это реальный инструмент для взаимодействия с госструктурами, обсуждения самых актуальных социальных и экономических проблем, лоббирования интересов предпринимателей, поиска потенциальных инвесторов, содействия развитию бизнеса.

Итоговый результат — это привлечение новых клиентов и деловых партнеров. Активное использование «BOSS BUSINESS CLUB», как бизнес инструмента, также приводит к снижению расходов на рекламу и PR, потерь на организацию продаж, формирует очень устойчивое ядро лояльных клиентов  и партнеров.
Встречи Клуба проходят еженедельно. На мероприятиях могут присутствовать только члены или гости Клуба.

Участвуя в Клубе, Вы получаете:
· новые деловые связи с первыми лицами компаний Украины и Европы,
· возможность привлечения инвестиций для Вашего бизнес-проекта,
· возможности для презентаций собственных предложений,
· настоящее удовольствие от общения и с успешными и влиятельными людьми.
    
С уважением, президент Европейской Ассоциации Развития Бизнеса
____________________________________________
____________________________________________

ФОРМАТЫ МЕРОПРИЯТИЙ  BOSS BUSINESS CLUB

Все мероприятия  в нашем клубе направлены на создание устойчивых, этичных и взаимовыгодных связей между нашими членами. Главными  возможностями для этого являются личное знакомство и рекомендации. Поэтому, все наши мероприятия направлены на создание спокойных, разнообразных и интересных условий для знакомств друг с другом.

КРУГЛЫЙ СТОЛ
Количество участников от 15 до 30 человек.
Первая часть встречи (около 20 минут), посвящена знакомству друг с другом, установлению контакта.
Вторая часть встречи — это обсуждение тематического кейса. Каждая встреча имеет тему. Участники круглого стола стремятся  за 20 минут добиться «идеального» решения этого практического кейса. Во время обсуждения все участники меняют свое отношение друг к другу, обогащаются взаимным опытом решения таких проблем и получают возможность более «тонкого» понимания партнера.
Третья часть встречи посвящена коммерческим предложениям. В этой части встречи каждый  из участников пытается найти то, чем он может быть полезен другим участникам встречи.
Заключительная часть встречи посвящена неформальным знакомствам, обмену визитками и общению.

БИРЖА БИЗНЕС РЕШЕНИЙ
Новый формат встреч, нацеленный исключительно на заключение сделок. Встречи предполагают обмен коммерческими предложениями, обсуждение условий договоров, выработку и согласование деталей коммерческих сделок и т.д.
На встречах присутствует от 20 до 40 представителей коммерческих служб различных  компаний. В отличие от других встреч BOSS BUSINESS CLUB, БИРЖА БИЗНЕС РЕШЕНИЙ подразумевает участие не только руководства компаний, но и начальников отделов продаж, закупок, коммерческих директоров, помощников и т.п.
Во время встречи происходит публичное представление компании и ее коммерческого предложения.

BOSS-WORKSHOP
Это встречи членов клуба с признанными экспертами в области бизнес технологий, бизнес- тренерами, коучами и просто успешными бизнесменами, готовыми поделиться своим опытом.
Целью этих встреч является передать нашим членам актуальную и ценную информацию о бизнес-технологиях.
BOSS-workshop организован, как интенсивное учебное мероприя­тие, на котором участники учатся, прежде всего, благодаря соб­ственной активной работе. Даже необходимые теоретические «вкрапления», как правило, кратки и играют незначительную роль. В центре внимания находится самостоятельное обучение участников и интенсивное групповое взаимодействие. Акцент делается на получении динамического знания. Участники сами могут определять цели обучения. Они разделяют с ведущим от­ветственность за свой учебный процесс.
BOSS-workshop — это великолепное дополнение к бизнес образованию, которое позволяет быть все время в «тренде» новых технологий и бизнес опыта.
Встреча длится 3-4 часа. Количество участников до 20 человек.

БИЗНЕС ФОРУМ
Бизнес форум — это встречи участников бизнес клуба, организованные по отраслевому признаку или согласно специфичной проблематике. На этих встречах основными докладчиками выступают члены клуба. Каждый докладчик имеет возможность сделать короткий доклад (от 3 до 10 минут) или презентацию. По итогу проведения всех выступлений проводятся открытые обсуждения или панельные дискуссии, ответы на вопросы, предметные бизнес знакомства  или заключения меморандумов.
Благодаря бизнес форумам членам клуба удается установить новые контакты с бизнесменами, расширить круг клиентов, а также участвовать в социально значимых событиях и проектах.

БИЗНЕС ТУР
Бизнес форум в международном формате, сопровождаемый визитом к сообществам других стран. Тур, длительностью от 3 до 7 дней, проводится на территории партнерских Бизнес ассоциаций с участием дипломатов, членов правительства, представителей бизнеса принимающей страны.
Кроме бизнес-форумов, официальных приемов и деловых встреч, поездка сопровождается развлекательной программой. В нее входят экскурсии, осмотр достопримечательностей, званые ужины и др.
Прекрасная возможность создания международных связей, поиска новых поставщиков, рынка сбыта и технологий.

БИЗНЕС-ЛАНЧ
Это персональные встречи организованные BOSS BUSINESS CLUB. Личное знакомство, беседа «тет-а-тет», установление делового контакта, неформальная консультация.
Наш клуб может по желанию участников организовать персональную встречу между членами клуба. Если один из предполагаемых участников встречи пока  не является членом клуба, ему будет предложено вступить в клуб. После его успешного вступления в клуб желаемая встреча будет организована. Такие встречи могут состояться исключительно по взаимному согласию сторон.
Инициатором встречи может стать действительный член клуба.

Практическая информация

Визуальная идентичность: логотип, правила и условия использования.


Логотип BOSS BUSINESS CLUB разработан с целью придания клубу и событиям в нем яркий и узнаваемый характер. Логотип может быть использован в собственных рекламных материалах только действительными членами клуба.
Условия членства в BOSS BUSINESS CLUB.


Клуб предлагает два типа членства - корпоративное и индивидуальное.
Желающие стать членом Клуба должны направить анкету в Секретариат BOSS BUSINESS CLUB.

Члены Клуба оплачивают регистрационный взнос и регулярные членские взносы:

· Единоразовый регистрационный взнос составляет 300 евро
· Годовой членский взнос для компаний и организаций составляет 1000 евро, для индивидуальных членов - 200 евро.

Максимальный срок для оплаты первого членского взноса - 6 месяцев с момента регистрации. Если  в течение указанного периода оплата не была произведена, регистрация автоматически аннулируется.
Любой член клуба, не  оплативший очередной членский взнос в течение трех месяцев, получает уведомление, действующее на протяжении 30-ти дней. Если по окончании указанного периода оплата не была произведена, членство в клубе автоматически аннулируется.

Процедура подачи заявки на участие в BOSS BUSINESS CLUB

Организации и частные лица присылают свои заявки на регистрацию в клубе в секретариат (эл. адрес):

· В заявке укажите название компании (так, как оно будет отражаться в рубрике «Члены Клуба» на сайте), описание деятельности компании – макс. 150 слов, а также контактную информацию (веб-сайт, адрес эл. почты, телефон контактного лица и т.д.),
· Также необходимо прислать логотип компании в высоком разрешении (.psd; .cdr; .png)
· Оплатите регистрационный и членский взносы.

 

Контактные телефоны: +38-093-009-40-40

Статус действительного члена  BOSS BUSINESS CLUB предполагает:

  •     Включение участника в список обязательной рассылки с информированием обо всех мероприятиях клуба;
  •     Приглашение на мероприятия «BOSS BUSINESS CLUB» КРУГЛЫЙ СТОЛ  в течение года;
  •     Приглашение на мероприятия «BOSS BUSINESS CLUB» БИЗНЕС ФОРУМ  в течение года;
  •     Приглашение на мероприятия Международного «BOSS BUSINESS CLUB» БИЗНЕС ТУР  в течение года;
  •     Приглашение на БИЗНЕС-ЛАНЧ  для  VIP  участников;
  •     Предоставление возможности проведения презентации своей компании или продукции в рамках встреч БИРЖА БИЗНЕС РЕШЕНИЙ (не менее 2 раз в год);
  •     Размещение презентационного материала об инвестиционных проектах члена клуба в специальном разделе «Инвестиционные проекты»;
  •     Продвижение бизнеса и помощь в его развитии, поиск деловых партнеров;
  •     Участие в VIP-встречах и переговорах с представителями региональных  властей, руководителями крупных холдингов и корпораций (в том числе - встречи, организованные по инициативе самих участников Клуба);
  •     Помощь в проведении переговоров, поиске партнеров и проведении презентации проектов;
  •     Возможность участия в работе крупнейших экономических и предпринимательских международных и региональных форумов, конгрессов, семинаров в составе делегаций Европейской Ассоциации Развития Бизнеса;
  •     Участие в бизнес-диалогах, деловых дискуссиях, круглых столах и мастер-классах с приглашением ведущих экономистов страны, бизнес-аналитиков и топ-менеджеров успешных компаний;
  •     Помощь в организации мероприятий, деловых встреч, круглых столов, рекламных компаний (обсуждается отдельно);
  •     Предоставление скидок на товары и услуги в организациях и компаниях  Европейской Ассоциации Развития Бизнеса;
  •     Возможность распространения рекламных материалов среди участников бизнес-клуба.

 

 

TRANSLATER

ФРАНШИЗЫ

ПАРТНЕРЫ

НАШИ СМИ

ВЛАСТЬ

ИНВЕСТИЦИИ В УКРАИНУ

УКРАИНА - ЕС

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ