Международный Женский Экономический Форум «САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ»

 

19 ноября 2015 г. в Одессе открылся

Международный Женский Экономический Форум «САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ»

 

Деловой Менторинг для СЕО: механизм, зарубежный опыт и первое внедрение в постсоветских странах (в Украине).


Цель Форума: создание поля широкого и эффективного сотрудничества женщин Украины с целью значительного влияния на политические, экономические и социальные процессы в стране.

 

Форум проводится по инициативе НГО «Всеукраинский Клуб Успешных Женщин «ЖЕНЩИНЫ УКРАИНЫ» при поддержке Посольства США в Украине.

 

В рамках Форума состоялось знакомство влиятельных женщин Украины и гостей из постсоветских стран.

 

Украинки, прошедшие менторинговые программы FORTUNE-500 MOST POWERFUL WOMEN рассказали о международном опыте в менторинге, участницы Форума работали над созданием первых моделей сотрудничества на базе менторинга, а по результатам работы Форума будут сформированы базы менторов и менти Украины.          

           

НГО "Всеукраинский Клуб Успешных Женщин "ЖЕНЩИНЫ УКРАИНЫ" - многолетний инициатор новой культуры и качества женского делового сотрудничества на базе новейших бизнес технологий - стремится внедрить менторинг в женскую деловую среду с целью повышения роли и влиятельности украинской женщины на социальные, экономические и политические процессы.

 

В работе Форума принимают участие более 150 участниц, женщины-политики, общественные деятели, ведущие специалисты в области медицины, образования и науки, туризма и культуры, предприниматели и бизнес-леди.

 

По итогам первого дня работы Международного Женского Экономического Форума "Самые влиятельные женщины (MOST POWERFUL WOMEN)" будут созданы отраслевые Концепции менторинга.

 

Координатор Форума:

Ирина Маринова

+38-093-303-00-70

ПРОГРАММА «МЕНТОРИНГ В БИЗНЕСЕ»


Европейская Ассоциация Развития Бизнеса (ЕАРБ), совместно с Федерацией Развития Франчайзинга в Украине, Всеукраинским клубом успешных женщин «Женщины Украины» (КУЖ) создали совместную менторинговую программу «Менторинг в бизнесе».

Презентация программы состоялась на Международном Женском Экономическом Форуме «Самые влиятельные женщины», который прошел в Украине (Одесса) 19 ноября 2015 г.

В рамках Программы предлагаются инструменты открытия новых видов бизнеса или развитие существующих в формате применения и создания франчайзинговых проектов в различных сферах: торговля, туризм, образование, консалтинговые услуги, медиа-бизнес, медицина и др.

 

Цель: Обучить действующих предпринимателей и бизнесменов формулировать социально-ответственные программы и проекты, способные существенно влиять на формирование нового поколения и приносить пользу обществу с помощью менторинга и франчайзинга.

 

Содержание Программы: Бизнес, который дает устойчивые результаты может тиражироваться и приносить прибыль как его учредителям и сотрудникам, так и обществу. Если Вы организовали бизнес, способный изменять человека, его среду проживания, улучшать его возможности и давать перспективу развития, то Ваша миссия, как участника Программы – сформулировать и описать предложение для общества, а организации – учредители программы окажут профессиональную помощь в приведении Вашего предложения к такой форме и содержанию, каковы необходимы для применения и адаптации Вашего бизнеса к различным условиям (экономическим, политическим, ментальным, культурным) и в разных частях мира.

 

Менторинг (наставничество), как инструмент передачи опыта и знаний между людьми способен в кротчайшие сроки изменить ход и направление развития территорий. В этом кроется смысл и глубинное начало Программы.

 

Для участия в Программе необходимо выбрать направление своей деятельности и определить свою роль – ментор, менти, франчайзер, франчайзи, специалист по консалтингу, специалист (экономист, юрист, маркетолог, др.)

 

В рамках Программы будут представлены различные бизнесы и направления развития общества, такие, как:

·         Образование

·         Наука

·         Культура

·         Бизнес-консалтинг

·         Франчайзинг

·         Менторство

 

В качестве примера образовательного направления Программы «Менторинг в бизнесе», ЕАРБ рекомендует ознакомиться с франшизой бесспорного лидера детского и подросткового бизнес-образования – Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, которая имеет высокую миссию – формирование успешной личности, как основа формирования успешного общества. Подробности на сайте: www.miniboss-school.biz

 

Открытие данного проекта в Вашем регионе позволит Вам реализовать себя, как социально-ответственного предпринимателя, способного менять мир к лучшему и, совместно с Международной образовательной сетью MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, вырастить поколение новых бизнесменов, предпринимателей, политиков и общественных деятелей.

 

Для реализации поставленных целей, с помощью открытия в своем регионе бизнес-школы для детей и подростков MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, Вы можете выбрать один из предлагаемых форматов участия в программе менторинга от ЕАРБ и MINIBOSS BUSINESS SCHOOL «Менторинг в бизнесе»:

 

1.       Вы можете стать менторомбизнес-образования для детей, подростков и студентов в своем регионе или стране, оказав содействие в открытии бизнес-школы в своем офисе или отдельно – в своем городе.

2.       Вы можете стать партнером ежегодных Форумов социально-ответственного бизнеса и/или Чемпионатов по молодежному предпринимательству (региональных, национальных, международных).

3.       Вы можете стать членом или руководителем Совета бизнесменов Международной образовательной сети MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в своем регионе или стране и проявить себя, как наставника, с проведением мастер-классов и специальных мероприятий, которые позволяют ученикам и их учителям открыть для себя мир предпринимательства и на практике изучить основы макроэкономики и экономики муниципальных образований.

4.       Стать основателем бизнес-школы в своем городе, регионе, стране.

 

Вырастив новое поколение, мы построим новое будущее!

Присоединяйтесь!

 

Контактный телефон: +38-093-009-40-40

 


ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ФРАНЧАЙЗИНГА

 

Франчайзинг- форма продолжительного делового сотрудничества, в процессе которого одна компания (франчайзер) предоставляет другой компании (франчайзи) право на предоставление услуг под торговой маркой франчайзера, производство продукции, торговлю товарами. Это лучший на сегодняшний день способ организации собственного бизнеса без рисков и без лишних неоправданных затрат. Франчайзинг дает возможность получить в пользование уже проверенный и доходный бизнес с методикой и со всеми «секретами производства».

 

Франчайзер (Правообладатель) – юридическое и физическое лицо (СПД), собственник комплекса исключительных прав, а именно: на фирменное наименование, зарегистрированный товарный знак, технологический процесс, ноу-хау, то есть того, что является предметом договора.

 

Франчайзи (Пользователь) - юридическое и физическое лицо (СПД), которое получает от Правообладателя на определенных условиях комплекс исключительных прав, предусмотренных выше, для осуществления предпринимательской деятельности. 

 

10 УБЕДИТЕЛЬНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ

ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В СВОЕМ РЕГИОНЕ:

 

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL - один из самый востребованных бизнесов на сегодня, который дает возможность детям стать успешными во взрослой жизни, чем бы они ни занимались в дальнейшем!

 

Мы учим жить, не полагаясь на государство, на помощь родственников или «влиятельных лиц»!

Мы учим монетизировать свои таланты и знания!

 

Мы помогаем родителям вырастить самостоятельных, социально-ответственных личностей, мыслящих масштабно и умеющих по заданному алгоритму выполнить любую задачу для построения собственных или поддержания существующих семейных бизнесов!

Мы обеспечиваем духовное и материальное богатство наших учеников!

 

Этим знаниям не учит ни одна среднеобразовательная школа!

Бизнес-школы нужны всем детям в любой стане, в любом регионе!!!

 

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL - исключительно стабильный бизнес в финансовом плане. Наш многолетний опыт работы в данной сфере показывает, что даже в самые тяжелые кризисные годы в экономике, родители понимают, что залог будущего богатства их детей в их особом образовании. Такое «особое» образование с секретами воспитания сильной и успешной личности (вне зависимости от будущего профиля деятельности) – дает наша MINIBOSS BUSINESS SCHOOL. Поэтому мы гарантируем стабильно высокую финансовую прибыль от данного вида деятельности, с тенденцией её постоянного увеличения.

 

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это уникальный инновационный бизнес, дающий исключительные конкурентные преимущества на рынке образовательных и консалтинговых услуг для детей, и, следовательно, дающий основания для удержания достаточного высокого уровня цены обучения.

 

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это бизнес, позволяющий выстраивать долгосрочные стратегии развития вашего предприятия, так как он оперирует не краткосрочными курсами, а долгосрочной системой обучения детей, рассчитанной на 10 уровней и на 10 лет.

 

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это первый этап комплексной системы бизнес-образования и одна из нескольких франшиз, которые вы можете приобрести для создания своего глобального бизнеса. Следующими этапами развития бизнеса являются франшизы Бизнес-школы «BIGBOSS» и. бизнес-инкубатора Европейской ассоциации развития бизнеса (ЕБРБ)

 

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это социально-ответственный бизнес, так как он обеспечивает важную составляющую общества – воспитание нового поколения в формате развития сильной, самодостаточной и успешной личности. Именно поэтому MINIBOSS BUSINESS SCHOOL станет предметом Вашей гордости и станет визитной карточкой города, региона, а со временем и вашей страны.

 
MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это бренд с большой и славной историей, глубокой научной основой, мировой известностью и многолетним опытом работы.

 

В 2002 году MINIBOSS BUSINESS SCHOOLначала свою работу. За эти годы обучение прошли более 4000 учеников. В далеком 2005 году ученики MINIBOSS BUSINESS SCHOOL стали Абсолютными Чемпионами мира по предпринимательству в Сан-Франциско, доказавв авторитет MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в научных и предпринимательских кругах мира. С тех пор MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это бессменный лидер бизнес-образования и многократный призер Чемпионатов всех уровней.   

 

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это лучшие образовательные технологии мира!

 

Для того чтобы родилась такая инновационная бизнес-технология как «MINIBOSS», её основатели десятилетиями получали знания в самых авторитетных в мире образовательных программах NCEE, UCEE, SAGE, SIFE, получив необходимые компетенции по системам преподавания наивысших уровней - «тренеров для тренеров». И сегодня ежегодно внедряются новые ИТ-технологии в обучение, разрабатываются научные бизнес-библиотеки, выпускаются авторские учебники. Поэтому сегодня MINIBOSS BUSINESS SCHOOL - это лучшее, что есть для бизнес-образования детей на постсоветском пространстве.

 

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это многоуровневая система поддержки! Получая помощь, гранты, советы от предпринимателей в школьный период, получая помощь от бизнес-инкубатора «Европейского Бюро Развития Бизнеса» (ЕБРБ) в период создания взрослого бизнеса, выпускники не забывают об этом и продолжают поддерживать новое поколение MINIBOSS-ов.

 

Постоянный контакт детей и предпринимателей на уровне мастер-классов, чемпионатов по предпринимательству и Форумов социально-ответственного бизнеса с выдачей детям грантов, формирует прочные связи и создает бизнес сообщества.

 

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL — это авторская высокоэффективная методика и профессионализм преподавателей, которые выпустили в мир более 4000 выпускников, ставших успешными специалистами, предпринимателями и счастливыми людьми.

 

Подробности на официальных сайтах:

www.miniboss-school.com

www.miniboss-school.biz

 

Пример успешной работы в Украине:

www.miniboss.com.ua

 

ОФИЦИАЛЬНО В СОЦСЕТЯХ:

www.facebook.com/MINIBOSS.COM.UA

www.facebook.com/School.MINIBOSS

www.facebook.com/groups/MINIBOSS

TRANSLATER

ФРАНШИЗЫ

ПАРТНЕРЫ

НАШИ СМИ

ВЛАСТЬ

ИНВЕСТИЦИИ В УКРАИНУ

УКРАИНА - ЕС

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ